В рамках Международного форума автомобилестроения TIAF 2017 состоятся уникальные b2b-встречи

16.03.2017

С 29 по 31 марта 2017 года в Казани пройдет III Международный форум автомобилестроения TIAF при поддержке мирового автомобильного выставочного бренда Automechanika (Tatarstan International Automotive Forum supported by Automechanika). Форум TIAF является крупнейшим мероприятием в Поволжье для индустрии автокомпонентов, организаторами которого выступают Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕB), Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Российское представительство Messe Frankfurt GmbH и ОАО «Казанская ярмарка».

Форум пройдет в выставочном центре «Казанская ярмарка» и будет сопровождаться масштабной экспозицией достижений ведущих автопроизводителей и поставщиков автокомпонентов и деловыми мероприятиями. 31 марта для специалистов запланирован выезд на производственные площадки Республики Татарстан.

30 марта, а рамках деловой программы форума TIAF 2017, состоятся уникальные b2b-встречи с директорами по закупкам крупнейших автомобилестроительных компаний региона. Формат бизнес-встреч предоставляет поставщикам автокомпонентов возможность установить прямые контакты с представителями по закупкам и наладить эффективные контакты для развития бизнеса.

Чтобы принять участие в бизнес-встречах, необходимо пройти онлайн-регистрацию и заполнить анкету участника. Заявки принимаются до 27 марта 2017 года.

Подробности на сайте http://automechanika-russia.messefrankfurt.com/moscow/ru/visitors/russian-language-territory/TIAF_supported_by_Automechanika.html?nc

Поделитесь новостью с друзьями: