На Казанской ярмарке прошло главное событие fashion индустрии

07.03.2017

В выставочном центре «Казанская ярмарка» в рамках Kazan fashion week состоялся закрытый VIP-показ одежды pret-a-porte компании «Волтри».

Выставочный центр «Казанская ярмарка» совместно с организатором модных событий города Оксаной Мустафиной и казанским дизайнером европейского уровня, имиджмейкером и стилистом Надеждой Аюповой выступили организаторами этого показа. На мероприятие были приглашены представители fashion-индустрии города – известные казанские стилисты и имиджмейкеры, блогеры, дизайнеры и стильные жители города.

Когда пересекаются наука, талант и искусство, появляются новые и необычные творения. Компания «Волтри» в подтверждении этих слов представила новую коллекцию весна-лето. Традиционно художники-модельеры компании работают с серым натуральным цветом льна, варьируя его восприятие различными структурами и переплетениями. Очень активно используются в коллекции элементы традиционного русского ремесла – ручного вязания. Коллекция настолько универсальна и многогранна, что позволяет создавать миллион разных образов, и каждый непременно сможет найти что-то для себя. Специалисты компании постоянно работают над созданием новых моделей одежды, отвечающим современным тенденциям моды.

 

Немаловажно, что некоторые изделия «Волтри» создаются вручную и имеют ограниченный выпуск. Это значит, что, купив одежду в бутике, вы создадите яркий индивидуальный и незабываемый образ.

по материалам: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/kazan-fashion-week-zakrytyy-pokaz-kollektsii-brenda-voltri

Поделитесь новостью с друзьями: